Tnessy
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным.
Итак!
Мы с Линой пришли пораньше. В первую очередь увидели Регину, потом Ларису. Постояли минут 15, и нас впустили внутрь)) Поднялись наверх. Увидели Наталью. Она из гримерки выходила.)) Народ потихоньку прибывал. Оставалось пол часа, а народу еще было немного. Видимо народ рассчитывал, что концерт во время не начнется.)
Тут вдруг появился Владимир Шашорин, мы посидели поболтали...Пошли в зал)) Столкнулись с Димой Ломовцевым, обнялись)) И с Альфией Хасановой). Концерт начался!)))
Так как я вообще мало песен у Мастра слушаю, я думала постою немного, а потом пойду с народом общаться. Я прошла поближе к сцене. И оторваться уже не могла)) Там столкнулись с Анной Сахаровой, с Леной Соколовой. Потом я протолкнулась к самой сцене)) Выступали ребята потрясно!!!)))) Звук был замечательный))) Я стояла напротив Лео)) Получилось пару раз пожать ему руку)))) Половину концерта пел Лекс, какие были песни я точно сказать не могу...Но главное спели мои любимые "Кресты"!)))а потом вышел Серышев))) Меня тут же зажали) Это было что-то)))) Под конец концерта Лекс и Серышев исполнили вместе старые арийские песни, такие как "Здесь куют металл", "Воля и разум" и еще парочку.)) Как говорится, "публика неистовствовала"))))) И концерт закончился...Казалось, что очень уж быстро))) Группа ушла, а народ еще долго скандировал "ЕЩЁ, ЁЩЕ")))
Наконец толпа немного рассосалась. И тут же я увидела Ольгу Григер)) С очками на голове как у Маврика))) Мы все сфоткались))) Я пошла и купила песенник...Много денег не было)) Зато там песни с нотами, и плакатик))
Пообщались с Бесом)) Пофоткались в Олиных очках))
У гримерки в это время толпился народ. Все ждали возможности взять автограф)))
Я подошла ближе к двери. вышел Лео, стал расдавать автографы.)) Дима передал ему мой песенник, чтоб на нем все расписались, песенник исчез в гримерке, и пропал)) Но я его все таки сумела забрать)) Расписался мне только Лео)) Но и так ладно))
Постояли мы еще, пообщались. Все начали расходится. Группа пошла на выход.
Мы пошли с Димой встретить группу с черного входа))
Удалось сфоткаться с Серышевым и с Лео. Все музыканты уже были в машине, а Лео все еще фоткался. Кто-то пришел и увел его от нас)) Вот...Мы еще сфоткались с ребятами в коцухах)) И пошли домой...До сих пор не могу отойти от концерта))Всю дорогу в метро пели "Волю и разум")))
И наконец-то я дома...Но отойти не могу))))

@музыка: В глубокой шахте который год таится чудище-зверь...!!!

@настроение: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!